青青草视频動態

電熱管的性能特點

 
    電熱管是在金屬管中放入電熱元件,並在空隙部分緊密填充有良好耐熱性、導熱性和絕緣性的結晶氧化鎂粉,在經其它工藝處理而成。它具有結構簡單,機械強度高、熱效率高、安全可靠、安裝簡便、使用壽命長等特點。
    1、电气性能稳定
  碳纖維石英電熱官在通電以後,在頻繁啓動、關閉和長期連續工作中,功率穩定在一定公差範圍之內,不會産生任何的瞬間功率沖擊。
  2、熱效率高,比一般金屬發熱體節能30%以上,升溫速度極快碳纖維發熱體是一種純黑體材料,因此具有升溫迅速、熱滯後小、發熱均勻、熱輻射傳遞距離遠、熱交換速度快等特點。電熱管工作过程中光通量远远小于金属发热体的電熱管,电热转换效率高达95%以上(也就是说你用1000w的普通電熱管,用碳纤维電熱管的时候只需要700w )。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质青青草视频、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要青青草视频有钛加熱管钛電熱管鐵氟龍電熱管等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,爲民族自動化青青草视频作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的青青草视频。我們將竭誠爲您服務!

 

苏公网安备 32020602000786号