青青草视频動態

加熱管材質如何選擇?

  加熱管材質通常使用較多的就是不鏽鋼304材質。工作環境一般分爲幹燒與液體加熱,如果說是幹燒,比如用于烘箱,風道式加熱器,可以采用碳鋼材質、也可以采用不鏽鋼304材質。如果是加熱液體的,若是水,就用不鏽鋼電熱管,這個不鏽鋼一般是不鏽鋼304材質,若是油,可以用碳鋼或者不鏽鋼304材質。若是帶有弱酸堿性液體的,可以采用不鏽鋼316材質。若液體中才有強酸的,就應該采用不鏽鋼316、聚四氟乙烯甚至是钛管。
  不鏽鋼加熱管的形状千变万化,简单的是直棒,U型再到异型。具体情况采用具体形状的電熱管。一般加熱管的壁厚都采用的是0.8mm,不过根据加熱管的工作环境,比如水压大的情况下,需要采用壁厚厚点的无缝不锈钢管来制作電熱管。
  加熱管内部*重要的2种材质就是绝缘粉以及合金丝。绝缘粉,差的会用石英砂,好的会用到绝缘改性氧化镁粉。另外,合金丝,一般的用铁铬铝,根据管子制作的要求与档次,可以采用镍铬合金丝。


尊敬的客戶:
  您好,我司致力爲廣大用戶提供高品質青青草视频、完整的解決方案和上等的技術服務。主要青青草视频有鐵氟龍電熱管,加熱管,電熱管,電鍍加熱管等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多青青草视频的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪青青草视频,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020602000786号