青青草视频動態

鐵氟龍電熱管的操作注意

    鐵氟龍電熱管是一種新型耐強腐蝕的電加熱管,用于各類腐蝕性液體的加熱。具有優良抗老化性和較好的繞曲性能,采用低表面負荷設計。接頭采用全封閉式防酸堿,不發熱段及過熱安全保護系統完全按照客戶的需求訂做。完好的保證了加熱器不易燒毀、使用壽命長、全密封、不腐蝕、不漏電、帶接地保護、安全可靠。適用溫度在110°C以下。
    電熱管的存放位置必须保持干燥和适当的绝缘电阻,如果使用时发现電熱管的存放环境绝缘电阻过小,可以低电压通电予以恢复后再行使用。電熱管在使用前应有适当固定,接线的部分要放在保温层的外面,并避免接触腐蚀性、爆炸性介质和水。
    在用于液体或金属固体加热时,要注意必须将電熱管完全置入被加热物体内,不允许出现電熱管空烧的情况。電熱管使用后如果外层金属管壳上结有水垢或碳时,要对其进行及时的**,以避免对電熱管的散热性能和使用寿命造成影响。
   用于加热易融化金属或固态的硝盐、石蜡、沥青等物质时,要先对加热物质进行熔化,这时可以降低電熱管的外接电压,当熔化完成后再恢复为额定电压。另外,電熱管加热硝盐等容易发生爆炸事故的物质时,要充分考虑安全措施。
    用于空气加热时,要注意電熱管的均匀排列,这样做的好处是保证電熱管有比较充分和均匀的散热空间,并尽可能的保证了空气的流动性,提高電熱管的加热效率。
    内部的间隙内填充有氧化镁砂,在電熱管出线端的氧化镁砂容易因为杂质和水分的渗入而受到污染,因此要在操作时注意電熱管出线端的状态,避免因此造成的漏电事故。


尊敬的客戶:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质青青草视频、完整的解决方案和上等的技术服务。主要青青草视频有加熱管,電熱管,電鍍加熱管等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多青青草视频的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪青青草视频,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020602000786号